全國 [城市選擇] [會員登錄] [講師注冊] [機構注冊]  
中國企業培訓講師
您現在的位置:哪里有培訓網 > 名師博客 > 分類
培訓師馬民主眼中的李新海:學他的堅持比五步成師更重要
 
講師:李新海 瀏覽次數:97
 有一部電影叫《洛奇》,它是史泰龍拿著劇本,拜訪了1856次好萊塢電影公司,才拍的第一部電影。也就是因為這部電影,史泰龍才開始騰飛。不管是從事什么行業,不管是什么身份,每一個人都會對他所從事的,特別是熱愛的事的結果有一個期許,這個期許就是夢想成真。讓夢想成真,期許才有意義。如果

有一部電影叫《洛奇》,它是史泰龍拿著劇本,拜訪了1856次好萊塢電影公司,才拍的第一部電影。也就是因為這部電影,史泰龍才開始騰飛。

不管是從事什么行業,不管是什么身份,每一個人都會對他所從事的,特別是熱愛的事的結果有一個期許,這個期許就是夢想成真。

讓夢想成真,期許才有意義。

如果史泰龍不是為了做演員,不是為了拍電影,不是為了做明星,不是為了實現這個夢想,他能拜訪1856次嗎?答案是肯定的,一定是中途放棄了。

培訓師馬民主眼中的李新海:學他的堅持比五步成師更重要

英國的前首相丘吉爾說,成功根本沒有秘訣可言,如果有的話,就有兩個:第一個就是堅持到底,永不言棄;第二個就是當你想放棄的時候,回過頭來看看第一個秘訣,堅持到底,永不言棄。

曾經我問李新海老師,你是怎么招生的呀?李新海老師說,幾乎都是通過網絡。確實,至少我是通過網絡了解參加了《五步成師》課程,而且我在每次線下聽課的時候,也采訪過他的學生,問他們是怎么了解到李新海的,一致的回答都是網絡上搜到的。

這就厲害了,首先,李新海老師不是特別有名,還不是什么明星大腕,其次學生和老師不再一個城市,并沒有過多交流,怎么就這么信任報名了呢?

答案很簡單,一切都歸功于李新海老師的堅持。

舉個例子:如果打開百度搜索,輸入“培訓 李新海”就會看到李新海霸屏整個網頁,往下翻三四頁繼續霸屏;如果加了李新海的個人微信,還會看到他的朋友圈,每天更新發布原創有價值的內容;如果打開今日頭條找到李新海,更會看到他發布了1700多條原創的內容……

培訓師馬民主眼中的李新海:學他的堅持比五步成師更重要

李新海老師為什么要發布這么多內容呢?答案顯而易見,他就是要夢想成真。就像史泰龍要成為電影明星一樣,李新海要讓中國沒有難做的培訓。

為了實現這個夢想,李新海每天原創發布文章,發布對培訓師有價值的內容到各大平臺。希望讓更多的人認識李新海,了解李新海。仔細去看李新海發布的內容,可以看到,點擊量并不高,正是因為點擊量不高,這么多年還能每天都堅持更新,讓我佩服得五體投地。

因此,只要有人幸運得搜到了李新海,看看他發的內容,就可以了解他的幾乎所有信息。所以很多學生就加了微信,初步溝通一下就參加了《五步成師》。就連李新海的媳婦,也是看了李新海這么多內容,對李新海產生了信任,才嫁給了他。就像我之前說的,一切都歸功于李新海老師的堅持,是堅持讓大家產生了信任,是堅持讓李新海離夢想更近一步。

很多時候不是我們看到希望才去堅持,而是堅持了才看到希望。

所以,有李新海老師這個榜樣在這里,我馬民主也會堅持創作我的原創內容,讓更多的人了解我的《撇捺印象》,讓更多的人成為超級搭配師,讓穿著助力自己的夢想。

培訓師馬民主眼中的李新海:學他的堅持比五步成師更重要

今天我在這里說了一個所有人都知道,但是極少人在走的捷徑,一條通往夢想的捷徑。這條捷徑就是堅持。

未來的某一天,如果你想和李新海老師學習《五步成師》,不要光顧著學習五步成師課程。五步成師固然是好,但是李新海的堅持是課程中的課程。

最后,我想說沒有了堅持,五步一定成不了師。



轉載:http://www.nygeuq.tw/zixun_detail/108350.html
李新海
會員可見
會員可見
會員可見

預約1小時微咨詢式培訓

相關文章